Теперь Вы можете заказать у нас кованые диски по индивидуальному заказу

vissol

Кованые диски Vissol в Минске купить

Если Вы решили сделать Ваш автомобиль узнаваемым на дороге и надежным при езде, то Ваш выбор падет на кованые диски мирового брэнда VISSOL. Через специалистов нашей компании можно сделать на заводе абсолютно любой понравившийся дизайн колесных дисков. Достаточно лишь фотографии. Все технические характеристики применяемости дисков под автомобиль наши специалисты с инженерами завода просчитают и согласуют самостоятельно. Почему же так вызывает интерес именно этот производитель, давайте расскажем вам в нашей небольшой статье.

История создания бренда VISSOL берет свое начало в 2009 году, когда по заказу американской компании открывается производство кованых дисков в г. Нингбо, КНР. В этот период весь объем продукции направляется только на рынок США.

Уже в 2014 году из-за возросшего спроса на продукцию, а также для сокращения сроков доставки в штате Калифорния, в США была открыта еще одна фабрика по производству кованых дисков. Именно это послужи толчком к развитию брэнда VISSOL, который достаточно быстро начал набирать популярность в тюнинговых ателье и у любителей эксклюзивных колесных дисков. Уже к концу 2017 года у брэнда насчитывалось 30 эксклюзивных партнеров в разных странах мира.

В 2018 году для оптимизации затрат на доставку в Европу и страны бывшего СНГ было решено открыть новую, третью по счету производственную линию, которая находится в России. В 2019 году эксклюзивные права на бренд VISSOL приобрела группа компаний YST с многолетним опытом в разработке и производстве дисков. Каждый из трех заводов направлен на удовлетворение спроса своего локального рынка: Североамериканского, Азиатского, рынка Европы и СНГ.

В Республике Беларусь официальным партнером марки VISSOL стала компания «ГранатТорг». Купить кованые диски в Минске и с доставкой по Беларуси можно через специалистов компании. Изготавливаются кованые диски по индивидуальному заказу, выбрав любой дизайн кованых дисков, цвет, можно изменить параметры вогнутости диска, а также сделать персональную гравировку. Индивидуальный подход превратит вашу мечту в реальность и позволит реализовать любые эстетические желания.

Преимущества кованых дисков VISSOL:

— БЕЗОПАСНОСТЬ. Кованые диски VISSOL легче и прочнее литых. Уменьшение неподрессоренной массы колеса влечёт за собой улучшение управляемости за счёт более эффективной, быстрой работы амортизаторов, увеличение динамики автомобиля, а также снижение расхода топлива. Именно поэтому владельцы спортивных и премиальных автомобилей выбирают именно их.

— ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И САМОВЫРАЖЕНИЕ. Кованые диски изготавливаются персонально под каждого клиента и его автомобиль. Клиент может свободно вносить изменения в дизайн диска и в варианты его покраски.

— КАЧЕСТВО. При производстве кованых дисков используются только проверенные годами поставщики сырья и материалов. Применяется многоступенчатый контроль качества на всех этапах проектирования и производства для соответствия необходимым требованиям качества и безопасности, соответственно, на фабрике внедрены международные системы качества ISO 9001.

Подробнее почитать про этапы производства кованых дисков можно по этой ссылке.